По следам классиков

Призрак бродит по миру. Призрак сюрреализма.


Хайку как средство от похмелья. Патентую!


Яд, поданный с улыбкой, действует сильнее. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!


Память коротка, но действительность ещё короче.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.