***

Здравствуй,
Свет
Моего
Дня.
К самым началам его
Спеши.
Здравствуй,
Праздник
Моей души.
Ты
Улыбнешься.
...
Наивная.

Это восторг
Неумелых
Лет.
Не говорю
Ничего
Вслух.
Слышишь
Неистовый
Сердца стук?
...
Через минуту
И эха
Нет.


Рецензии