По жизни твоей

                Девушке, которая меня осчастливит.

Расстелюсь я по жизни твоей
Ковровой дорожкой...
Ты только впусти и согрей,
Хотя бы немножко!

Разольюсь я по жизни твоей
Заботливым морем....
Знай же, что от недобрых людей
Мы чувства укроем.

Рассыплюсь по жизни твоей
Осколками Счастья.
Ты только потом не жалей -
Печалью не майся.


Рецензии