Кто я?

В начисто прошаренных переулках прошлого
Хочется хорошего, нахожу лишь пошлое
В поисках желанного, жалость и скитание
Одинокой тенью, с солнцем утренним растаю
Растворюсь молекулами, в мирной пустоте
Съешь во мне вселенная, всё противоречие
Самому себе 
Чуждо мне понятие денежной суммарности
Не рожден я богатеть и умру не в старости
Нет предназначения и морали нет
Жизнь ведь бесконечность, стоит ли потеть
И боятся смерти, словно холодец
Вновь противоречие, я же ведь отец
Дерево, и сына я уже родил
Дом построить надо, ну а я дебил
В переулках прошлого смерти я ищу
Потому хорошего и не нахожу
Веру в людях прежних, я всю растерял
Часто предавали, мучился, страдал
Умирал три раза, совершил я грех
Матушку родную, выставил на смех
За нее родную, сам себя корю
А, она прощает, любит, я люблю
Но, телячья нежность не в моей крови
Я ж мужчина-воин, на войне умри
И опять безумием хлынут разногласия
Не готов я убивать, ради чьей-то шалости
Вновь на перекрестке шарю я глазами
Тракт мне предназначенный
С грустью и печалью
Словно птица в клетке, бьюсь об арматуру
Подскажи мне Господи, кто же я в натуре?


Рецензии