Сволоч

                Противно, есть повод размазать соплёю
                Мразотину, гадость и  скользкость дерьма,
                Неприятное, грубое, гнусное слово,
                Сегодня оно – факт позорного зла.

                Не хочется, внутренний голос бунтует,
                Так быть не должно, фасмагория – сон,
                Меня, кровно генами явственно связан,
                Стороной обошёл главный в жизни закон.

                Причины искать – время по посту тратить,
                Хлестает пощёчиной в сердце удар,
                Печально, придётся покушать  позора,
                Пить завистью в зависти  сваренный вар.

                Одно, не одно, многолетье надежды
                Оставит незримо болезненный след,
                Есть сволочь, опасный во всех проявленьях,
                Не дам ему копотью пачкать рассвет!


                7.07.2016 г.


Рецензии