Снег, только снится

ну,Что !
              Печально,
                нет  Зимы
Смотрю,
               уж  Санки
                Загрустили,
и с  Ними,
                Внуки
                Приуныли,
а за  Компанию
                и  Мы.

уж  Слишком,
                Шар,
                стал  Суетится,
Глядишь,
              Сменяет
                Полюса.
как  Прежде,
                Будут
                Небеса,
а  Снег,
           нам  Будет,
                только  Снится .


Рецензии