24 12 17

Ирод правит с девизом "Всегда готов
Отправлять младенцев под нож"
Но на площадь выходят пятьсот волхвов,
И попробуй их уничтожь.

И смешной становится эта власть.
Весь их метод - банка для блох.
В небе верный символ - звезда зажглась,
Возвещая смену эпох.

Пусть сегодня темнейшая ночь в году.
Скоро время её пройдет
Солнце выйдет на площадь, и я пойду.
И Россия встретит восход.


Рецензии