А делать что...

А делать что...когда недолюбил...
И огонёк в тебе ещё горит.
Когда ты ничего не позабыл,
И всё ещё в тебе болит...

А делать что...когда свой чай,
На кухне пьёшь...один совсем...
И хочешь-плачь,хочешь-скучай,
А мысли...ну за что...зачем...

А делать что...когда конфету,
Ты хочешь поделить напополам.
А дать кому...его,ведь,нету,
И давишься...съедая сам.

Уходит день...приходит ночь...
Фонарик под окном горит.
И гонишь эти мысли прочь,
А делать что...когда болит...


Рецензии