Редкий анекдот. Чапаев

Война гражданская окончена... Чапаев с Петькой скучают... И вот новое задание от правительства - Африка просит помощи... многочисленные стада обезьян уничтожают посевы...

- Я готов! -заявляет Чапаев - едем! Для выполнения задания нужны вагон водки в месяц, собака Жучка и ординарец Петька.

.....прошло пол-погода....Африка благодарит за действенную и своевременную помощь!

...но в СССР всё(!)нужно проверять! Выезжают ревизоры....

- Ну, показывайте как выполняете работу!

.... Петька берет с собой рюкзак водки, собаку жучку и с Чапаем идут к ближайшему лесу... Чапай забирается на самое большое дерево, вокруг него собирается стая макак-самцов и начинает угрожающе рычать... Чапай выпивает пару стаканов водки, дышит перегаром на самцов, и те, опьянев,валятся вниз.... там Жучка откусывает им яйца, и таким эффектным способом сокращается поголовье макак...

Следующий массив и более крупные особи - шимпанзе. Картина та же.... Чапай пьет три стакана, дышит на окруживших его враждебных самцов.... Жучка делает своё дело!

... Глава комиссии делает запись - Петька лишний, перерасход командировочных...

- М-м-инуточку - сильно заикаясь говорит Чапай - идем дальше!

В третий раз кое-как Чапай влез на дерево - там его окружили самцы-гориллы... Чапай выпил три стакана водки - дыхнул на самцов, сидят! Еще три стакана засадил....и сам полетел вниз!

Летит и орёт:
-Пе-тька- де-р-жи -Жу-ч-ку!


Рецензии