Молодость мертва

Владимиру Бурдину


Выставка Малевича -
             Гребаный квадрат.
                Вирус beaujolais-ВИЧ-А
                Как 100 лет назад!


Жесты сверхэффектные,
                Находили мы,
                Вещи беспредметные –
                Рисовали мы!


Нас водила молодость
              В менаж а труа,
                Где же наша молодость?
                Молодость мертва!


Молодость мертва! Молодость мертва! Молодость мертва!



Какие же VALUE* – а?
                В эру будетлян –
                Кулаки Валуева,
                Жопа Кардашьян,


А у нас толпа овец
             С шелковым жабо
                Нам играет Рославец
                Лепит нам Габо!


Умирает молодость -
             А чья-то – вот она!
                Где же наша молодость?
                Молодость мертва!


Молодость мертва! Молодость мертва! Молодость мертва!


* - VALUE – ценность (англ. – в данном случае читается в "китайской" транскрипции (валуе)


Рецензии
Снова загадочная
С добром

Анатолий Викулин   15.04.2018 18:12     Заявить о нарушении
Тут вовсе не загадочная - нужно только ознакомиться с творчеством того кому посвящено стихотворение - а точнее переделка песни.))

Андрей Трубецкой   16.04.2018 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.