Окончен бал

Окончен бал...погасли свечи,
На спинке стула спит наряд.
Вчерашний новогодний вечер...
А мысли...всё-таки не спят.

Ну,здравствуй год...и здравствуй,день,
Нет суеты...и всё как прежде.
Ушла сквозь шторы ночи тень,
Открыв окно моей надежде.

Я знаю...будет добрым год...
Денёк сегодня..просто чудо.
Я лень свою смахну вот-вот,
Стихи писать...пожалуй,буду...

Вчера был праздник для души,
Сегодня-просто день обычный.
Бег,мой год...но не спеши...
Мне в буднях...всё-таки привычней...


Рецензии