Не в бровь, а в глаз...

А в жизни даром ничего ведь не дается.
Плати за все. И цену знай всему!
Не знаешь чем она случайно повернется.
Всем в жизни  раздается по уму?

Один себя считает самым умным.
Ну а на самом деле ,дурак ,каких на свете нет.
А скромный дурачок вдруг вышел гений!
И смог оставить в этой жизни след.

И красота на свете тоже спорна.
Ведь та что на поверхности лежит
Она достойна похвалы , глазам угодна
Но вот за душу не берет.  К ней сердце не лежит....

Мораль одна -смотри поглубже.
Цени не то что на показ.
Иначе будешь плавать ты не в море, в луже!
И будешь попадать ты  в бровь, не в глаз!


Рецензии