Твоя привычка

Я кусок твоей боли,
Твое горе, я ангел и бес,
И горький пуд соли,
Я карма с небес.

Тебя я до дрожи
Одним только взглядом,
Без меня ты не можешь,
Тебе так и надо.

Я тишина звенящая,
С ума тебя сведу,
Сумасшедшая, настоящая,
Со мной гореть тебе в аду.

Я дым твоих сигарет
Окутаю тебя и растаю,
Очнешься меня уж нет
Лишь след на губах оставлю.

Горькая как коньяк,
Тебя без конца обжигаю,
Тебе без меня никак,
Тебя ко мне тянет, знаю.

Я твоя привычка вредная,
От которой ты не можешь оторваться,
Коварная и смелая,
Ты от меня не сможешь отказаться.


Рецензии