Сегодня лень...

Все начинают с понедельника,
Диету,бег...и новый день...
Но понедельник...день бездельника:
Тяжёлый день...немного лень...

А я начну меняться с воскресения...
Вот как-то так...назло и вопреки.
Мой понедельник...я прошу прощения,
Смешные мы,порою...старики...

В воскресенье...побегу я по улице...
А потом...чаёк заварю.
И не надо надменно хмуриться,
Будет так...как я говорю.

И фигура будет в порядке,
Настроение будет...весь день.
И займусь по утрам я зарядкой...
В воскресение...сегодня мне лень...


Рецензии