Санация против санкций!

О, Матушка Россия, ты больна! В тебе живут микробы БАНДЕРлогов!
И столько накопилось в них ГОВНА, заполнив место мозга головного.
Из всех щелей из них сочится желчь, их Русский Крым приводит в иступление,
Они и здесь хотели б всё поджечь и сократить народонаселение.
Донбасс не покорённый и живой - как в горле кость, как геморрой зудящий,
Они живя, глумятся над тобой. Повсюду слышен голос их скулящий.
Что будем делать? Долго ли терпеть зловоние трупа-идола Бандеры?
А может снимешь со стены ты плеть? Или подать изволишь им эклеры?
Как руки чешутся рвать в клочья эту сволочь! Или прилюдно их забить камнями!
Или смиренно подтирать их жёлчь? Быть толерантным? Еврослизняками?
Или смиренно сядешь на "больничный", а дальше куда выведет кривая?
Как быть сынам твоим небезразличным? Или нужна тут тактика иная?
Поставим в городах "Спец.вытрезвитель", коллекторам там "руки развязать",
И это всё законом закрепите. Здесь будем БАНДЕРЛОГОВ вытрезвлять.
Певички "косят"деньги на эстраде и БАНДЕРЛОГАМ долю отдают,
Людей от этих тварей лихорадит, за наши деньги нам в лицо плюют!
Да стань ты жёстче, Матушка Россия! Бей тараканов и дави клопов!
И будет дом твой чище и красивей. Признай Донбасс, народ давно готов!


Рецензии
Очень своевременный стих! У меня сосед по даче - ох, щирый хохол! За Бандеру аж с двух рук горилку жрёт. Но ничего, по весне хвоста ему прищемим! От сала шарахаться будет.

Сергей Боярченков   21.01.2018 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.