Затмение

 Затмение солнца.
 Темнота небоскрёба.
 Затмение сердца.
 Прошло и пройдёт.

 Затмение сердца.
 В какой то глуши.
 Чуть припомню тот час.
 Замирает душа в столбняке.

 Что войдёт в его жизнь.
 Вековечная боль и беда.
 Говорят все на свете.
 Проходит и всё излечимо.

 Мила мне.
 Свойством дорогим.
 Сердце оно в себе вбирает горечь.
 А сахар отдаёт другим.

 По тропинкам безлюдным.
 Хожу неприкаянной тенью.
 Святое самоотречение.
 Многострадальных наших сердец.

 Автор: Аникина Н.М.
 26-12-2017г.
 


Рецензии
Непонятная,загадочная натура.Она закрыта остаётся в скорлупе.

Нина.

Нина Аникина   05.01.2018 12:07     Заявить о нарушении