понимание. от чего...

От чего иногад
Так исходит
Плохое?
От слов невпопад,
От греха,
Исправление.
Путь, непростой он.
Я пройду и,
Хочу добра,
Я была не права,
Знаю.
Говорю все как есть,
Помолюсь и раскаюсь.


Рецензии