Мужчина в моей голове

Поселился в голове моей мужчина...
Вот теперь и веселиться есть причина.
Разговариваю с ним...наедине,
Целый день...бывает и во сне...

Кушать хочешь...спрашиваю вслух...
Голосок во мне слегка притух.
Скромный...думаю сама себе...
И иду на кухню..к ней...к еде...

Что сегодня будем мы смотреть...
Про хоккей и про футбол успел пропеть.
И включаю я на нужную волну,
В общем...весело сегодня я живу.

Вот...хороший мне попался мужичок...
Если я не в духе...он-молчок.
Поругались мы пустяшно пару раз...
Всё равно...мужчина...просто класс...

Говорит:"Ты сядь и не беги"...
Напечёшь ещё свои ты пироги.
А,давай-ка,лучше посидим...
За чайком про жизнь поговорим.

Терпеливый он...и я молчу...
И об дерево ладошкою стучу.
Я не знаю...может быть,однажды он уйдёт...
А пока...я всё решила...пусть живёт...


Рецензии