Сказки для Взрослых... 7

ЛЮбите катАться-?!- ЛюбИте и сАночки возИть-!
             *********
...О Патриот*-/изме/-(!)-(ПрименИтельно к РОССИИ):
:Даже если бы ВОЛКОВ научили РАЗГОВАРИВАТЬ(!),-
То НИ ОДИН волчонок НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ бы,- что
ЕГО МАМА САМАЯ ПЛОХАЯ и САМАЯ ЗЛАЯ-!!!-Л.И.С.
             *********
 ...Если (БЫ-!) ИВАНУШКА-ДУРАЧоК* не был (БЫ-!)
 ...Тем, кем он ЕСТЬ,- то СМОГ (бы) стать КЕМ-то
    Вроде РокфЕллера, а ЛУЧШЕ-(ли-?!)МОРГАНА,и т.д.
   -Только ЭТО ПРЕТиТ "Душевным Чаяниям" нашего "ГЕРОЯ".
Л.И.С. 05.01.2018г. (11-25).
             *********
 ...Самая ОПАСНАЯ СОБАКА тА,-котОрая нападАет МОЛЧА
  -(без ЛАЯ и РЫЧАНИЯ)-!- (вспоминая 1941-й год...)
Я выпью (ЗА тебЯ, моя РОССИЯ-!)
Весь этот ЯД, в котором стОлько КРОВИ-!
Да,-(пУсть ВРАГИ заплАчут от БЕССИЛИЯ-!)
СтихотворЕнием СОГРЕЮ и ...ЛЮБОВЬЮ-!
  Л.И.С. 05.01.2018г.(14-10.)
   Два Стих-я( почти "близнецЫ") "идУт" слЕдом...
...
Мы"рАнены" колЮчими дождЯми-!
"ИзрЕзаны" МОРЩИНАМИ у глаз-!
И: "плененЫ" СОБЫТИЯ "...сетЯми"-!*
А...ЛОЖЬ как-будто ПРАЗДНУЕТ СЕЙ ЧАС-(?!?)
   (*-Соц. Сети)
Л.И.С.(07.01.2018г. 12-00.)   
 ...Как бывает мАсло с...МАСЛОМ,-
    Так бывАет /с/МЫСЛЬ/* со СМЫСЛОМ-!
 ...ШлЮ* "Э"-мэйл* тебе "на мыло".-
    Чтобы...ВспОмнил: "ЭТО"...БЫЛО-!!!

А бывАет: в масле...-МАСЛО-(!!!)
В сАле-"Сало"**, Борщ - в борщЕ-!
"НЕСТЫКОВКИ" эти... чАсты-(!!!)-
В "ЖИЗНИ".-В "СКАЗКЕ..."***.-И: ВООБЩЕ...(!!!)
  Л.И.С. 07.01.2018г.(12-20.)
**-("сАло"-ЧеловЕк)
***-см. НАЗВАНИЕ Стих-я.
Мудрец
Яков Мишурисман
На твердь опершись, обходя химеры,
Ища в тумане свой особый путь,
Мудрец-тот ,кто владеет чувством меры
В дилемме зыбкой -"чересчур ", "чуть -чуть"...
...© Copyright: Яков Мишурисман, 2017
Свидетельство о публикации №117112407678

Рецензия на «Мудрец» (Яков Мишурисман)
...И ЭТО "В сАмую ВИШЕНКУ"-!
ЭКС.:
Чуть-чуть запнУлся, ЧересчУр "поехал"*
Дымится "крЫша".-Кровь как-будто ПАР-!
"Есть чувство МЕРЫ"-(?!)-РаскидАй "по вЕхам".
МУДРЕЦ увИдит: ЯД или НЕКТАР...**-!
...Михаил Кривоногов   11.01.2018 10:07 

(Рец. на "Прости им, Отче...",-Люд.Гукалова)
ПрощАть ПрестУпника- Великий Грех-!
(Но: кАждый может в жизни оступиться-!)
ГрехОв немАло-!-ХвАтит ли на всЕх-?!
Ты...СОГРЕШИЛ-?!- Пора остановИться-!
  Л.И.С.
 


Рецензии