Мечта Марты

Будит сорока раскатистым треском
Каждое утро кошачью девчонку.
Выпрыгнув на пол из теплой плетенки,
Лапкой подвинет она занавеску
И наблюдает, как наглая птица
Сливы сбивает на землю с азартом.
Юная киса по имени Марта
Думает, как ей за хвост ухватиться
И пролететь через сад без оглядки!
Щечки у кисы дрожат возбужденно.
Видится Марте, мечтой окрыленной,
Сверху откуда то слива и грядки.

29 декабря 2017 года.


Рецензии
Интересный стишок)

Карнацкий Игорь   05.01.2018 13:19     Заявить о нарушении