Сыну

 Хрупкого сердца Тонкую нить
Ты должен беречь,
Ты должен хранить.
Ни рвать. Ни тянуть,
Кровинки пуская.
А счастье в клубок собирать!Разрешая
Все мелкие ссоры,
Пустячные стычки,
Чтоб счастье не вспыхнуло жаркою спичкой.
 Легко потерять.
Легко всё испортить.
Любовь не победа за участие в спорте!
 Как мало порою бывает нам надо,
Чтоб словом убить любовь беспощадно.
 Как много порою бывает нам нужно,
Друг другу отдать,
Чтоб сердца бились дружно!
05.01.2018


Рецензии
Трогательно, с материнской любовью и заботой)
Понравилось!

Татьяна Фучиджи   26.01.2018 07:36     Заявить о нарушении