Ищите Бога!

На свете столько мест чудесных,
Куда желаем всей душой,
Уютно там и интересно,
Там очень - очень хорошо!

Стремятся люди к черноморью
Позагорать и отдохнуть,
Поправить чтоб свое здоровье
Иль с аквалангом вглубь нырнуть.

А кто-то - к Эйфелевой башне,
На Елисейские поля,
А сельский труженик - на пашню,
Ему мила своя земля.

Париж и Сочи, Бологое
Иль деревенька в пять дворов -
Есть место, сердцу дорогое,
Туда спешим мы вновь и вновь.

И у меня есть чудо - место,
Все естество туда спешит.
Скажу я вам без всякой лести:
Там праздник для моей души!

Молитвы дом, родной и милый,
Всегда порядок и уют.
И скромно все, но так красиво!
Служения проходят тут.

Мы - христиане, дети Божьи,
Мы - братья, сестры, мы - семья.
Для нас наш Бог всего дороже,
Его любовь сроднила нас.

Какая песня здесь поется!
Хвалой наполнены уста,
А Дух Святой молитвой льется -
Мы славим Господа Христа!

А сколько мудрости в Писанье
Нам открывают братья тут!
На ниве Божьей со стараньем
Свершаем радостно свой труд.

В наш век коварства и наживы
Есть островок любви, добра.
Мы с Богом вечно будем живы,
Нас ожидают небеса!

Пусть все слова коснутся сердца:
Пока есть свет, пока есть день,
Ищите Бога!Адрес Церкви:
................................................


Рецензии