А у нас родился внук!

Родила нам дочка внука!
И куда пропала скука?!!
Хлопоты пошли, заботы,
Что  милей любой работы!
Бабушкой жена вдруг стала, -
Нет желанней пьедистала!
Я - привычней! Трижды дед!
У меня внучат букет!
И поверьте, жарче лета
Греет душу счастье это!


Рецензии