И мягче Стали...

И мягче Стали,
И крепче Льда.
Устали.
Бывают в жизни холода.
Искра, воспламеняющая взор,
Лишь от нее зажжён костер.
Её бывает тоже мало,
Необходимо что-то, что б питало,
Что б пламя разгоралось вновь и вновь.
Вот так, по-моему, выглядит любовь.


Рецензии