Нежданные гости

Время бежит, как песок.
Не остановишь – не сможешь.
Так скоро бежит из-под ног,
Со скоростью света уходит.

Словно весенний ручей,
Талой водой напоённый,
В солнечных красках лучей
Мчит он, мечтой окрылённый.

Нам не угнаться за ним.
Дланью коснись и умойся.
За жизнью угнаться спешим,
Но в ней мы нежданные гости.


Рецензии