Мы однажды увидим Бога

Мы однажды увидим Бога:
То счастливейший будет из дней,
Ведь тернистая жизни дорога
Оборвется у райских дверей.

Красота небывалой палитры
Вдруг коснется сияющих глаз.
После жизни, мелькнувшей, как титры,
Это будет всегда и для нас!

Ну а самой прекрасной, желанной
Станет встреча с Иисусом Христом, -
Чудный миг, слаще меда и манны!
Все святые мечтают о нем!

Иисуса глаза и улыбка
Нам о многом расскажут с тобой,
То не сон и не миф, не ошибка,-
Мы услышим: " Войдите в покой! "

Закружится в блаженстве сознанье,
Вдруг к ногам Иисуса падем,
Со слезами исчезнут терзанья,
Ни на шаг от Христа не уйдем.

Он покажет все то, что готовил,
Для любимых и верных, своих.
Мы увидим блистающий город,
Где не смолкнут все гимны святых.

Вечный город - реальное чудо,
На земле нет и тени тех благ!
Братья, сестры, там вместе пребудем,
На манящих, родных небесах!

Мы однажды увидим Бога:
То счастливейший будет из дней!
А пока нашей жизни дорога
И важнейший экзамен на ней...


Рецензии
С огромным удовольствием Вас читаю. Всех благ Вам!

Ольга Васильева 14   30.10.2021 16:04     Заявить о нарушении
Слава Богу!! Я очень рада!!! Благословений вам!

Светлана Ермолова 2   01.11.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.