стихи

Хорошие стихи,
Когда мороз по коже.
А от волнения
Трепещется душа.
Когда ты по ночам
Уснуть не можешь
Они, как стая,
В голове кружат.
И душу твою
Делают богаче
А сердце замирает
От любви
Я думаю не может
Быть иначе
В них радость, свет
Печали все мои


Рецензии