Пусть не были вы Янки на Луне

Пусть не были вы Янки на Луне,
Ведь вы совсем у нас по другой части…
Все ваши тени видно на плетне,
Но и для вас начнутся же напасти.

Так вышло, Янки обманули мир,
Им не впервой…Все к этому привыкли.
Эта страна один большой банкир,
Только сейчас они не в своем цикле.


Рецензии