Новый год наступил

 
Проснулся! Новый год в глаза катит,
А за  окном давно уж утро наступило....
Сегодня страшно голова моя болит,
Но думаю, что всё же было, было!!!!!

Отчётливо я помню вечером момент,
Когда был покорён зовущими глазами...
Сказал тогда прекрасный комплимент
И поразил тебя любовными словами.

А дальше, всё в тумане, как во сне,
Шампанское мне голову вскружило...
Лежали вроде ночью рядом в тишине,
Ты мне шептала!!! Точно было, было!!!

Вот проступают пятна розы лепестков,
Разбросаны что были мною по кровати...
А может это просто лишь остатки снов,
Смешались в голове? Как разобрать их?

Но ты меня не вздумай убеждать,
Что все стихи - фантазия по пьянке...
Мол не могла никак со мною спать,
Вы были вместе с братом на гулянке.

Прекрасно помню эти жаркие слова,
Недавно, что шептала мне в экстазе...
Но почему от боли страдает голова,
Вино я пил и что нашёл в заразе?

Оно в ушах шумит, проклятое вино,
Виски до невозможности сдавило...
Глаза закрыл и слышу:"Было, но давно".
Так значит этой ночью было, было!!!

Сейчас опять заваливаюсь спать,
Собраться с силами мне не мешало...
И хватит мне, что было вспоминать,
Теперь хочу, чтоб это стало, стало!!!


Рецензии