Путинист отловил урбаниста...

Путинист отловил урбаниста,
Потащил прямиком в КГБ.
«Ты скажи мне, кто дал тебе книжку,
Руководство по лютой ганьбе?

Ты зачем совершал преступленья,
Клеветал на собянинский строй!»
«Срать хотел я на вашего гения», —
Отвечает им юный герой.

Пусть пора в автозак мне настала,
Я басманных судов не боюсь.
Скоро полчища гей-либералов
Растерзают посконную Русь!

И свободного общества сытость
Скоро всем нам откроет глаза.
«Славься-славься хамонная сырность!» —
Он, зардевшись, в лицо им сказал.

Радикальная авторка Клава
Горько плачет во мраке ночей,
Вспоминая, как хипстер кудрявый,
Медвепутских клеймил палачей.

Песня-искра родилась в народе,
Ярким яблоком в новеньком Маке!
Парня этого звали Володя,
Он вчера отравился в «Жан-Жаке».


Рецензии