***

В океане мыслей утопаю,
Безрассудно и безнадёжно любя.
Книгу тысяч пустых страниц
Я листать начинаю с конца.
Больше всего я мечтаю
Случайно на улице встретить тебя...
Но безумно страшусь среди множества лиц,
В толпе, твоего не узнать лица...


Рецензии