Век информации...

~
Думаем мало,
Всё больше за нас...
Тело металлом
Обвили в каркас!

Память расширена,
Но вне мозгов!
Мозг, что извилина,
Сжата в оков!

Всё перемешено:
Чувства, инстинкт,
Вера за грешного,
Золото, цинк...

Всё близорукое!
Даль лишь в мечтах!
Век информации
Бродит в стихах...

~
Век информации -
Время беспамятства!
Век деградации -
Время бестаинства!
05.01.2018 - 13:10


Рецензии