Олигархат-деревни поднимать2часть

В стране вреда так много,что порой,
Ум от вреда становится горой.
Хватит государству вредителей кормить,
Их не в тюрьму сажать,хлеба растить.

Америка во зле живет,его с собой несет,
А хлеб добро,весь Мир спасет.
По большим дорогам строить те дома,
Чтобы народу долг отдать сполна.

И меньше будут на раздоры споры,
Крестьянский труд он очень скорый.
Урожай посеять,вырастить,собрать,
Дурной весь ум и силу работою убрать.

А в тюрьмах мало проку,
Дармоедов вновь кормить нет толку,
Так лучше пусть деревни поднимают,
Хлеб сеют и детей рожают.

Все встанет на свои места,
С защитой нашего креста.
Мораль,Культура,Дух на высоте,
Все,как алмаз в деревни простоте.

И станет легче всем нам жить,
Оборонную держать и не тужить.
На высоте пусть будет вся страна,
Морали,нравственности,как залог,она.

Вологодская,Ивановская,да и многие другие
Глубинки по олигархату скучают.


Рецензии