When

Когда же я тебя услышу,
И не понятную пойму,
И наконец- таки долижет
Костер несносную золу?

Когда же я тебя увижу,
И ты расскажешь, не тая,
О мыслях, что тебя бесстыже
Пронзают насквозь, не щадя?

Наверно никогда, иначе
Как продолжаешь ты терпеть?
Неразрешенная задача -
Мёд отвергающий медведь.


Рецензии