не родись красивой

Говорится: не родись красивой
Красота у каждого своя.
А родись ты самою счастливой.
В жизни это лучшая мечта.

Счастье вы не купите за злато,
Не найдешь, никто не потерял.
А того, кто счастие имеет
Хочется спросить, ты где достал?

Может быть по блату кто - то выдал?
Может быть расщедрилась судьба?
Выигрыш по лотерее выпал?
Или с неба звёздочку достал?


Рецензии