Я вернусь

Я вернусь.., прощая и прося
У тебя за всё-за всё прощения,
И расправит ветер паруса..,
В них вдохнув любовь, нам на спасение...

Только бы меня ты ещё ждал,
Только бы хватило сил , терпения..,
Знаю, что ты ходишь на вокзал...
На моё надеясь возвращение...

Я вернусь, иначе не могу...
Без тебя вся жизнь моя -бессмысленна .
Босая по снегу прибегу,
Ты всегда со мною.., рядом.., мысленно...


Рецензии