Наступает Новый Год!

Наступает Новый Год!
Сладости он нам несёт!
Кому водку, кому пиво!
Кому просто жить счастливо!
Для кого-то Новый Год
Вдруг нежданный даст приплод!
Вдруг я стану "дедом" снова?
Бабкой стать жена готова!
Пусть же каждый человек
В благости живет свой век!
Пусть живут счастливо люди!
Пусть лишь мир на свете будет!
Чтоб вы теплый дом все свили!
Радости! Любви!!!
Громилин


Рецензии