Разряди пистолеты опять

Разряди пистолеты опять.
Секундант, ты же можешь понять.
Что не всё, что чернеет вообще,
Будет принято словом уже.
Я вернусь на два века к тебе,
Я прижму эту кровь, как к себе.
Извини, извините, меня.
Я стреляю, но лучше тебя...


Рецензии