Мы любим - счастья приговор

Пусть сны подарят сказочный сюжет,
в мир доброты попасть хочу,там и остаться,
окно завешу,чтоб луны не падал свет,
любимая,мы вскоре повстречаемся.

Наш ненаглядная,вечерний разговор,
не разрешают, в сон войти о нём раздумья,
мы любим очень,это явный приговор,
истосковался по тебе,моя шалунья.

Кто бы подумал?Двое взрослые давно,
в любви плен угодили,словно дети,
одно уж точно,нам расстаться не дано,
другой любимая,как ты,и нет на свете.

Под новый год мы не вдвоём,печально так,
хотя всего то - тысяча двести километров,
на необычный я рискну родная,шаг,
и по пути малыш,к тебе,чуток проветрюсь.

Все думы выброшу,что дарит часто грусть,
ты, к встрече нашей чудной подготовься,
я скоро буду,в сон вот прокрадусь,
ну у...телефон звонит опять,внимания просит.

За издевательство то что?Всё,нет меня,
глаза прикрыв,тебя родная,представляю,
сумею верю,в новый год тебя обнять,
морфей за нас,в моей затее помогает.

Очнусь с тобою,лабиринты снов пройдя,
и выходить не пожелаем из объятий,
а новый год,что близко,движется крадясь,
для нас желанная,вдвойне любимый праздник.

У дед мороза может что то попросить?
из жизни нашей,пусть он вычеркнет разлуки,
чтоб разучились мы любимая,грустить,
чтоб не болели,были счастливы подруга.

Встречаются пусть взгляды в пробуждении,
объятия крепкие,сопровождают сны,
любовь навечно с нами,без сомнений,
уж не чужие много лет милашка,мы.

О юбилее дорогая,знаю помнишь,
день не забудем,что нам встречу подарил,
тогда не верил же,что ты,меня прогонишь,
и не прогнала,и я крепко полюбил.

31.12.2017.
#ИгорьМалютин


Рецензии