Я есть

Я держу мечту за ниточку.
Не беда, что сам я кнопочка.
Кто сказал, что малым ветром
Не разгонишь огромные лопасти?
.
Отпускаю посыл в мироздание,
Закрываю глаза , напутствую.
Я есть! Значит есть и желания.
Что исполнятся попросту чувствую.


Рецензии