Допинг

Срывая с лиц улыбки стай,
Смотри в глаза и в них читай:
Оторванные части.
Разбит, разобран
              роботами на запчасти.
Зарыт не весь, одной ногой.
Встаю,
           борюсь,
                стою нагой.
Мой допинг помогает мне.
Мне.
         Ей.
                Ему.
Моей стране.


Рецензии