Наш матросов герой

Александр Матросов,
Ты наш,  незабываемый, герой,
Несмотря на то,
Что ты был сиротой.
     Ты в бою отважно сражался,
     С гитлеровским врагом,
     Всегда в бою шёл ты впереди,
     С автоматом на груди.
Ты был весёлым и радостным,
Если надо – был строгим,
Деловым,
С тебя, пример, мы взяли.
     Последовали мы за тобой,
     Уничтожить врага
     Самим собой,
     Жизнь за родину отдать.
Школу твоим именем назвали,
С тебя ребята пример берут,
Стенгазету мы издали,
Наш Александр  Матросов герой.
     Каждый день мы кличем,
     Наш школьный отряд,
     Александром  себя мы представляем,
     Родине быть верными мы обещаем.
              5.1.2018 года.    


Рецензии