немногоодорогах - дорогах к мечте...

Мечты сбываются, только если ты идешь им навстречу.
                Народная мудрость.

Дорога к мечте,
Не проста, но приятна
И можно познать
Их двоих - многократно.
Лелеять и хаять,
Молить, ненавидеть.
Слезой донимать,
Похвалою обидеть.
Прощать. Призывать.
Проклинать... и - любить.
Дорога к мечте...,
только ___ *(в ней, с ней, ей, ею)* - нужно жить!

* - выбор за вами, мечта ведь ваша и дорога к ней, соответственно - ВАША.



Фото со страницы группы Мудрые мысли.


Рецензии