По Москве

В ресторане
----------
Ресторан московский старый, теплый и уютный
Мы сидели там с друзьями, разговор был трудный.
За соседним столиком школьники сидели
Веселы, красивы, хором песню пели.
Вот оркестр заиграл, дети подскочили
Только девушку одну так и не пригласили.
И второй, и третий танец все сидит одна
Показалось, что заплачет, для нее - беда.
Попросила друга с ней потанцевать
Получилось и у них в зале поблистать.
Как и ожидала я, изменилось все вокруг
И как по приказу, взяли ее в круг
А потом отбоя не было от танцующих с красоткой
Посмотрела..., слов хватило, подошла,сказав:"Спасибо".
И обрадовалась я, что смогла помочь,
Глазки засверкали, ушла тоска прочь.


Рецензии