Концерт

Шум стоит у нас у клуба
В Чесменке идёт концерт
И уже играют трубы
И звучит весь инструмент .

День села в концертном зале ,
Отмечает наш народ
В гости к нам друзей позвали,
Из Шишовки хоровод .

Все красавицы девицы
Поздравляли дружно нас ,
Как артисты из столицы
Танцевали просто класс .

Пели песни и частушки ,
Пели соло ,пел и хор
Развесёлые девчушки
И гармошек перебор .

И плыла , плыла по сцене
Наша русская краса
На глазах блестели тени
В тон звенели голоса .

В красных платьях и сапожках ,
Сцена просто ожила ,
Как весёлые матрёшки
Из соседнего села .

Три часа в просторном зале
Продолжался праздник наш ,
Хреновские выступали
Показали нам кураж .

Балалайки ,мандолины
И конечно же баян ,
Виртуозы все мужчины
И девчонки все шарман .

Сколько было там эмоций
Пел и наш народный хор ,
Под баянное звучание ,
Под красивый перебор .
     С.Ильичёв


Рецензии