Мой близкий друг, ты далеко

Мой близкий друг, ты далеко,
Пуд соли вместе...все прошло...
Смартфоны, скайпы...все не то,
Нужны глаза, нужно плечо...

Мужская дружба, да, ты есть,
Здесь нет измен, и нет страстей,
Стакан вина, беседа, честь,
Рыбалка, память прошлых дней...


Рецензии