Деньги - это сила!

Деньги – это сила!
Деньги – это власть!
А без них – постыло,
Можно и пропасть.

Деньги – это Сочи,
Девки, казино.
Нету денег – дрочишь,
Мрачно, жизнь – говно.

Все друзья покинут,
Если денег нет.
Можно и погибнуть…
Дам тебе совет:

Уважай лишь «бабки»!
Всё другое – пшик!
Если нет их – раб ты,
Ноль и не мужик!

Размышляй почаще,
Как «бабло» срубить –
С ним намного слаще,
Кучерявей жить!

Деньги – это сила!
Деньги – это власть!
А без них – постыло,
Можно и пропасть…


Рецензии
Круто!
Но, в чужом кармане всё равно - больше)

Афоризмы От Балды   05.01.2018 11:47     Заявить о нарушении
Согласен

Евгений Буянин   05.01.2018 15:28   Заявить о нарушении