Эгоистическая

ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ..,
С НАЧАЛА ВРЕМЁН, AB AETERNO,
ЕСЛИ ГЛАЗА НАШИ
НАХОДЯТСЯ НЕ СПЕРЕДИ,
А СЗАДИ.,
МЫ ПЛАЧЕМ СЛЕЗАМИ ВОЗВЫШЕННЫМИ
ТОЛЬКО СЕБЯ
              РАДИ..

МЫ ЧУВСТВУЕМ
КАКИМ ТО ШЕСТЫМ ЧУВСТВОМ,
- ПОКА ЧЕЛОВЕК ЗАТЕРЯЛСЯ..
В  ВЕЧНОСТИ УРАВНЕНИЯХ..,
ОН САМ,
КАК РОЯЛЬ В КУСТАХ..,
И...ЕГО
 ГУМАНИТАРНАЯ НАУКА,
ВО ВСЕХ ЕЁ ИЗМЕРЕНИЯХ..!


Рецензии