Нежность

Пью нежность – чудо из чудес,
И зелень глаз беру губами.
Под сердцем бьется страсти пламя,
Как голубь в вышине небес.

А тишина так глубока,
Живу хоть трудно, но прекрасно.
А главное, что не напрасно,
Есть доля! Или же – судьба!

Во мне бушует жарко кровь,
От нежных губ твоих прохлада.
И вновь с собою нет мне слада,
Лишь в благодарность за любовь

Как хорошо с тобой вдвоем
В переплетенье рук и судеб.
Всегда лишь нежность рядом будет,
А нашу песню мы споём.

Споём не громко, для себя,
Так задушевно и прекрасно.
И не покажется напрасной
Судьба, мне давшая тебя.


Рецензии
Очень понравилось

Валерий Казачий   06.01.2018 08:33     Заявить о нарушении
Мудрость собирай по каплям, любовь изливай рекой.....

Вера Гончарова 4   27.02.2018 13:50   Заявить о нарушении