Олигархат-деревни поднимать 1часть

Страна!Не время лидера менять
Ум,мудрость,опыт все собрать.
Корабль Титаник он на дне,
Не став России,будем все во сне.

Война собою тяжкий грех несет,
Только Россия Мир спасет.
Ум,мудрость,опыт надо приложить,
Чтобы голову ту не сложить.

Для этого и мудрость Лидеру дана,
Анархия совсем ведь не нужна.
Роз-брат посеяный из вне
Несет страдания стране.

Всех,кто ворует и крадет
Алчностью своей живет,
Пусть на подъем в деревни едет
Там живет и хлеб жует.

России деревни нужно поднимать,
Там алчность надо исправлять.
В труде забудут,что ворье
Душа очистит грех и будет там свое.

И домография России не умрет,
Где хлеб растят,там и народ снует.
Сельский житель с миром  за живет,
Крестьянский опыт всех спасет.


Рецензии